dimanche 17 août 2008
Muffins Cerise-Coco-Pistache
Muffins Cerise-Coco-Pistache
200 g de farine
2 cc de poudre à lever
2 œufs
130 g de sucre
une pincée de sel
100 g de beurre fondu
200 ml de lait de coco*
un peu d’amaretto (facultatif)
5-6 cs de pistaches non salées, grossièrement concassées
+ cerises
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les ingrédients secs. Battre les œufs avec le sucre et la pincée de sel; ajouter le lait, le beurre fondu tiédi et un peu d’amaretto, bien mélanger. Ajouter les ingrédients liquides dans le mélange sec, ajouter les pistaches et bien mélanger (mais pas trop longtemps).
Mettre 2-3 cs de pâte dans les moules à muffins + quelques cerises.
Faire cuire 30 minutes environ.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire